多维娱乐

黄菡宣布退出非诚 孟非泪洒现场送别

专题新闻 2016-09-14 14:19:35 来源:多维娱乐 责任编辑:乌冬面
评论


  昨日,江苏卫视正式透露黄菡将离开《缘来非诚勿扰》。孟非表示,黄菡的离开,是出于个人、生活、家庭方面有其他的安排:“和节目一块走过这么长的时间,黄老师已经成为这个节目的一个元素、一个符号了。”至于谁将接替黄菡加盟节目,节目组表示目前还不清楚。



  黄菡因生活离开节目

  在年前的最后一次录制当晚,孟非宣布:本期节目是黄菡老师在《缘来非诚勿扰》的最后一期。曾有过短暂离别最终又回到舞台的黄磊,面对这一场景,他认为这也是一次暂别,不是一次告别。他还主动爆料了黄老师的嘱托:“让我不要离开,要照顾好孟非。”



  离别之际,黄菡在现场说:“特别感谢节目组。我第一次来《缘来非诚勿扰》就说‘能坐在这里成人之美或者说能见证这份美好,是一桩特别幸福的事情’。”此外黄菡还对不舍她离去的观众们表示:“我不管是暂时的还是长久的,我要离开一段时间。喜欢我的人,留恋我的人,不要遗憾,其实我就在你们周边。”



  节目组否认金星接替

  对于黄菡老师的离开,节目制片人王刚表示:“黄老师对于《缘来非诚勿扰》来讲,已经完全融入到了这个节目的筋骨里了。如果黄老师不在《缘来非诚勿扰》,我们就可以给以前的《缘来非诚勿扰》画一个句号。黄老师将带走一种风格,接下来的会是一种新风格的《缘来非诚勿扰》。”

  对于此后谁将接替黄菡加盟《缘来非诚勿扰》,节目组对此并没有透露。有意思的是,官方没有确凿消息但微博上已有人爆料,金星将加盟该节目。对此节目组表示消息并不真实。商报记者了解到,此前江苏卫视确实有接触过金星,但出于某些原因未能谈妥。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7