多维娱乐

非诚导演飙女嘉宾 孟非一遍遍解释不是演的

专题新闻 2016-09-14 13:38:32 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  近日,网上曝出一则《非诚勿扰》节目导演在后台怒斥女嘉宾的视频。视频中,导演指出有些女嘉宾假借“留灯牵手”的规则上台,实则是为了表现自己。导演直言:“不要有心机没演技。”


  视频中,导演与一众女嘉宾身处节目录制现场的后台,昏暗的灯光下,导演站在女孩中间,言辞冷酷,态度极其严肃。导演称,近来曾发生多起女嘉宾为男嘉宾留灯,最终却拒绝牵手的不守信行为,还说:“你们面前有一盏灯是灭男嘉宾的,身后有一盏灯是我们灭你们的。”警告其他女嘉宾。



  导演称,为了保证节目的公平,不守信用的女嘉宾“绝对不能留着养虎为患的”,还说:“大家不要这样灰头土脸的走,这种愚蠢的错误不能犯。”女孩们默默点头,全程无人反驳。《非诚勿扰》的导演说,这种情况要是换成自己是那个男嘉宾,就一定非要选择那位女嘉宾,等下了场,马尔代夫旅游的机会也有了,直接甩掉女嘉宾,并且《非诚勿扰》的导演说,《非诚勿扰》一直都在维持着这个节目的真实性,不希望有任何负面的消息影响到节目。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7