多维娱乐

“杀手”让·雷诺首次中国团队合作,大方称赞张静初“好搭档”

欧美明星 2017-08-10 16:16:33 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论

  近日,电影《侠盗联盟》首映礼在京举办,主创纷纷亮相发布会现场,现场互动不断。

  当主持人问及首次与中国女星合作的感受时,著名演员让·雷诺表示和张静初玩的很好,有很多对手戏很默契,一起度过很多愉快的时光。一起拍通宵戏,虽然很累,但是张静初一直帮助他。

  他觉得张静初不仅是个好演员,也是一个好搭档。并打趣,非常喜欢张静初扮演的Amber,但是在戏中她喜欢别人。

  张静初也表示与让·雷诺搭戏很轻松,在片场也很幽默。在首映礼现场,张静初一直充当让·雷诺的翻译。不得不说张静初是很多合作过的艺人口中的好演员。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7