多维娱乐

林肯主唱童年曾遭性骚扰:想起那些事我就不寒而栗

欧美明星 2017-07-21 来源:网络 责任编辑:Gemini

据外媒消息,林肯公园Linkin Park乐队主唱Chester Bennington(查斯特·贝宁顿)上吊自杀,年仅41岁。早前他在接受采访时表示,他曾经在7岁时遇到性骚扰,一个老男人给了他伤害,“当我想起那些事发生在我身上,我就不寒而栗。”

  查斯特表示自己曾是个酒鬼,当问及目前的状况时,他回道:“我已经不喝酒了,我现在选择了清醒的状态,在过去的六年间我一直在喝酒,我再也不想那样了。”

  查斯特在接受采访时再次提起了7岁时遇到的性骚扰事件,当时一个老男人对他进行了性骚扰。他说道:“那个时候我很小,每当我想起我被骚扰,想起这些事情是发生在我的身上,我就不寒而栗。”

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7