多维娱乐

56岁乔治.克鲁尼喜迎龙凤胎,妻子产房医院内景曝光

欧美明星 2017-06-07 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  

  据国外媒体报道,56岁的好莱坞知名影星乔治-克鲁尼(George Clooney)当爸啦!他的妻子阿迈勒(Amal Clooney)刚刚生下一对龙凤胎,两个孩子分别被取名为艾拉(Ella)和亚历山大(Alexander)。



  乔治的经纪人在声明中表示:“今天早晨,艾拉和亚历山大来到了乔治和阿曼的世界。艾拉和亚历山大两个人都很健康、快乐,并且表现的很好。”这份声明以一句调侃结尾:“乔治现在昏昏欲睡,他可能需要好几天才能缓过来。”

  乔治和阿曼相识于2013年,并且于2014年订婚。当年9月,两人在意大利威尼斯完婚。今年2月,即将第一次为人父母的两人公开宣布怀上双胞胎。3月,乔治的好友辛迪-克劳馥(Cindy Crawford)透露了自己给一对宝宝准备的礼物,其中包含有两家共同创立的酒品牌形象。为此,乔治还特别在ins上分享了这两件衣服套在自家酒瓶子上的照片。乔治说:“我比从前更快乐了,我不知道我们会有孩子,我很开心我们结婚了,然后还成功怀孕,好像一切都很顺利。”

  为了即将出生的孩子,乔治和阿曼都做出了巨大的改变。在此前的采访中,乔治表示自己和阿曼已经开始减少国际旅行计划。他表示:“我们决定对自己更加负责人,避免各种危险,我不会再去南苏丹以及刚果,阿曼也不会再去伊拉克,她要避免去那些并不欢迎她的地方。这些事情,我之前都是不在乎的。我可能还会说去一个记者从没到过的地方,是一件令人无比兴奋的事情。但现在,不会了。”



  据《Daily Mirror》周二的报道,乔治和阿曼花费8250英镑(约11000美元)预订了医院的私人套房,称阿曼可以在此享受一对一的助产服务以及24小时的医生照料。另据该医院的网站资料,他们还配备有“专属产后套房”用来提供“专业的产后护理经验”。据称,该医院还是伦敦唯一一家获得联合国儿童基金会儿童友好倡议项目认可的私人妇产医院。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7