多维娱乐

倪萍:感谢苦难 它使我变得更坚强了

华语明星 2017-03-22 14:09:02 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  在3月份一期《朗读者》节目中,曾主持过13届央视春晚的主持人倪萍捧着一束鲜花缓缓走向舞台,观众惊喜之余更多的是感动,董卿转头看了一眼就泪崩了,一边擦泪一边迎上前去。


  新老两代主持人站在一起,勾起多少往事。倪萍大声对观众说,“谢谢,老倪又来了”。


  这一期的主题是“礼物”。倪萍朗诵的是自己写的一本书《姥姥语录》中的一小段,“以此献给慢慢陪我变老的电视观众。” 看过那一期的人感受相同:笑着飙泪,倪萍好真实。



  在1999年,还貌美如花的倪萍刚生下的儿子被诊断出患有一种罕见的疾病,不治疗眼睛会失明,甚至会死。娃才两个多月时,倪萍强忍着悲痛主持了那届春晚,而外界丝毫不知道倪萍将迎来自己最艰难的十二年。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7