多维娱乐

吴京释小龙再度同框 网友:这是讨论《战狼3》 的节奏?

热辣星闻 2017-08-25 11:35:29 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论

  近日,不少网友发现释小龙出现在《战狼2》的庆功宴上,一身黑色西装的释小龙帅气满分。《战狼2》的火爆使得内地动作电影迎来了春天,网友自然把视线放在内地打星身上,自从释小龙在《建军大业》中出演聂荣臻更是赢得不少赞誉,现已慢慢丢掉以前萌娃的印象,变身硬汉。

  两代“功夫小子”的同框,使得不少网友重温起释小龙的经典影视作品,小时候的释小龙搞怪可爱,电影中讲话的时候,还能看到嘴里缺颗牙,样子十分萌,弹幕惹人逗趣,很多人称其来看童年男神,有些网友还在释小龙微博下发自制表情包。

  看得出网友相当期待释小龙的回归,据悉,目前释小龙正在拍摄张黎导演的玄幻大剧《武动乾坤》,剧中饰演憨厚且能打的林炎,释小龙的武术功底加之帅气的外表,想必会为剧中增添很多精彩看点,届时,很快又将在电视上看到释小龙,期待他的帅气回归。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7