多维娱乐

最吸金男星是谁? 成龙位居第五 他位居第一

热辣星闻 2017-08-23 10:38:14 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  美国财经杂志《福布斯》公布了年本年度吸金能力最强的男星名单。

  主演影片《变形金刚:最后的骑士》的马克·沃尔伯格在过去的两个娱乐收入6800万美元夺下第一名。中国演员成龙则已4900万美元位居第五。

  美国超级英雄们也有不少纷纷上榜,“钢铁侠”小罗布特·唐尼以4800万美元位居第六,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯以3150万美元排名11。

  除此外,美国队长、绿巨人、星爵、死侍、鹰眼、神盾局局长等超级英雄的扮演者都位列榜单之中。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7