多维娱乐

冯小刚《芳华》国庆撤档 真的不是炒作?

明星娱乐八卦 2017-09-25 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐

  9月24日凌晨1点37分,冯小刚电影官微发布微博称,电影《芳华》将接受各方提出的意见,更改放映档期,具体上映时间,待定。

  这消息一出,不少人都认为冯小刚是为了避开国庆档期的竞争,华谊兄弟总裁王中磊也在微博中致歉称:“给各位影院院线和媒体朋友,工作在一线的宣发团队,以及最可爱的观众朋友说一句对不起,真的对不起。《芳华》不会在今年国庆档上映。”

  但是,有声音质疑冯小刚将电影撤档只是为了炒作,因为预售的票房数据并不好。

  对此,9月24日22:08冯小刚微博上表态:

  在距离《芳华》公映还有5天的时间决定撤档,这是还没有开始就要道别。冯小刚自己的心情也是比较悲壮的。

  有关网友质疑是因为预售不理想而撤档,冯小刚驳斥其揣测不真实。

  但是,在冯小刚的微博中,却通篇没有提到电影为什么会撤档。以下为微博原文:

  有看过电影的网友评论称:好电影不怕晚。

  对于这电影,小编没有看,这本小说,小编也没有看,没有立场来评价。但是小编只相信一句话:历史不应该被忘记。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7