多维娱乐

冯小刚拒绝和文章握手?李晨满满的尴尬

明星娱乐八卦 2017-09-21 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐

  娱乐圈一个金鸡奖,造就了多少新闻。先是有一个十分接地气的背景板,然后现在冯小刚和文章又双双上了热搜。

  这次的热搜,还牵扯到了李晨。这是个什么复杂的关系,一起看看。

  本届金鸡奖上,冯小刚凭借《我不是潘金莲》获得了最佳导演。同样作为导演的文章,则凭借《陆垚知马俐》活的了导演处女作奖。

  本来这俩人双双获奖,是个好事啊,俩人获奖应该上热搜的呀,结果没想到不是因为这,而是因为……

  在得知获奖时,文章主动站起来和冯小刚握手,结果冯小刚却把手错开了,握住了李晨的手。

  这下文章和李晨俩人都尴尬了。

  但是,网友们,仔细看冯小刚的左手啊。

  冯小刚左手握住了文章,右手握住了李晨。

  所以,拥个抱,握握手,大家都是好朋友。毕竟,有时候人在你眼前时,但你注意力放在其他地方,那是很容易忽略的。

  这就是传说中的灯下黑啊。

不过说到《我不是潘金莲》这部电影,在这届金鸡奖上,重头戏不少,导演冯小刚拿下了最佳导演,主角范冰冰拿下了影后,可以说是满载而归了。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7