多维娱乐

张杰终于要做爸爸了?这组照片告诉你答案

明星娱乐八卦 2017-09-19 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  自从二人结婚以来就一直被孩子新闻缠绕着,因此也会被各大媒体拿出来调侃。有说张杰不想要孩子的,也有说娜姐的身体有缺陷的,总之说什么的都有。

  


  网友们组成的催孕团也是操碎了心,每次这样的新闻一出,也还是会七嘴八舌的讨论,热情依然不减。

  


  而最近曝出的几张照片又是再次把二人推上了风口浪尖。只见照片中的谢娜穿着宽松,小腹隆起,好似已经怀孕好几个月,虽然也有网友猜测可能是衣服和角度的原因,但也足以令大家浮想联翩。

  


  其实近日网上就曾流出一条有关张杰的视频,视频里张杰称“我们也想快点有小孩”,据称这是张杰做客蔡康永新节目《男子甜点俱乐部》,面对康永哥的“麻辣”发问,张杰大方回应与谢娜私下有在探讨,并松口承认“想快点有孩子”。

  


  今年是张杰谢娜相恋的第10个年头,两人的爱情因为女强男弱,从一开始的不被看好到如今的众人羡慕。十年爱情长跑的甜蜜在外界看来似乎只差一个爱的结晶,张杰也不止一次在公开场合中表示自己很喜欢小孩,所以谢娜的怀孕传闻自然就成为网友瞩目的焦点。

  


  其实,张杰谢娜夫妇在2011年香格里拉大婚前便开始被传奉子成婚,张杰当时便否认并称:“谢娜脊椎和胃都不太好,所以还是先考虑让她好好休养身体”。一席话既回应了谣言问题,也被张杰狠狠地撒了一把“贴心”的狗粮。

  


  时隔6年,张杰从媒体逼问下的“顺其自然”,到节目上自曝“想快点有孩子”,在蔡康永的节目中更是难掩对两个双胞胎小萌娃的喜爱,不难猜测二人或许真的有可能正在努力备孕,那我们就静等二人的爱情结晶惊喜到来。

  


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7