多维娱乐

女星头被砸伤先自拍 晒血流满面照被网友骂翻

明星娱乐八卦 2017-09-16 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

据台湾媒体报道,艺人蔡允洁(蔡小洁)日前因为凌晨被音乐盒砸到头血流如注,却在脸书晒出满脸血的自拍被骂翻,日前她现身录节目时被问到这件事情解释道:“因为我家没镜子,所以打开灯的第一件事,就是用手机检查伤势”。

  蔡小洁上传血流满面照后被骂翻也赶紧删文,受伤后首次录节目时可以看见眼皮上的伤疤清晰可见,医生评估可能一辈子都会消不掉,身为艺人在脸上留下疤痕,她仍乐观面对,她说:“没伤到眼睛就好,并且化妆就可以盖过去,已经算是很幸运了”。

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7