多维娱乐

台湾翻拍《太阳的后裔》 可以说是很监介了

明星娱乐八卦 2017-09-05 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  还记得去年火爆了的《太阳的后裔》吗,台湾把这个电视剧翻拍了。

  从台湾决定要翻拍这个电视剧的时候,就话题不断,现在终于是放出来了,预算低,斥巨资1280万台币翻拍,折合成人民币仅为290万。当初以穷剧组出名的网剧《太子妃升职记》,还有2000万的经费呢。

这么低成本的制作,小编当时就已经预想到它的下场了。

  台军翻拍的这个《太阳的后裔》,本来是希望提升台军的形象,但是下场估计可想而知,难怪被民意代表酸千万别变成“太阳的后悔”。

  果不其然

  9月2日、3日周末该剧在电视台播出后,遭到网友的狂酸

  “尴尬到爆”

  “20分钟过去,已经尴尬癌末期”

  “根本就是莒光园地加长版”

  好奇吗,这部剧的剧照是这样的

  这样的

  还有这样的

  这剧照,最左的那个下巴,真的hin抢镜啊,怎么看怎么别扭呢。

  全局唯一一个没有尴尬感的演员大概就是男主高山峰了。对此小编无观点,众网友还是见仁见智吧。

  然后,我们再来看看这个尴尬的收视率:

  周末两天《最好的选择》收视率分别为0.22和0.17,收视率最高的时段是女主角袁艾菲的机车坏掉,男主英雄救美的桥段。

  果然,这种桥段,怎么演怎么都有人看。

  对于这个惨淡的收视率,制作单位靖天集团称,在周末同时段的偶像剧中,《最好的选择》排名第三,距离第二没差多少,对于这个开局,他们很有信心。

  (谁给你们的信心?关菊英吗?)

这下,可真的是很监介(尴尬)了

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7