多维娱乐

她被黄晓明伤透哭尽眼泪 至今单身活出亮丽自我

明星娱乐八卦 2017-09-05 来源:网络 责任编辑:御剑

  2001年,她出演团体首部电视剧《大唐情史》,从而正式进入演艺界。次年因出演时装恋爱剧《还珠格格3》而崭露锋芒。后因在芳华恋爱剧《又见一帘幽梦》中扮演汪绿萍而取得更多存眷 。次年荣获第七届亚洲电影节“最佳女配角”。13年她推出首张团体EP《一肩之隔》。次年出演时装武侠剧《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)。

她曾被黄晓明伤透哭尽眼泪,至今单身活出亮丽自己

  黄晓明和杨颖领证的时分,网友八卦谁会在抽泣。有人提到了她。她与黄晓明在世人眼中是金童玉女般的存在。两人分离缘由众口一词,但个人最承认的是黄晓明出轨他人。她因而很受伤,还借事先正在拍的《绣娘兰馨》,哭尽了眼泪。她是秦岚。曾在《还珠格格3》扮演知画。她知性斑斓,是很多人的女神。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7