多维娱乐

秀恩爱新花样!钟丽缇张伦硕化身“人鱼夫妇”

明星娱乐八卦 2017-09-05 来源:网络 责任编辑:御剑

  9月4日,46岁钟丽缇在微博晒出一组在海底和35岁老公张伦硕拍的唯美写真,写道“好开心在塞班岛的蓝洞潜水,没想到蓝洞的水那么清,水下的景色那么美,希望以后有机会可以带孩子们一起来这里潜水。”据悉,钟丽缇1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚,如今再现“美人鱼”的她身材依旧那么好!

  他们两个人狂撒狗粮,在水下亲密互动,还将好身材都展露出来。难道这是秀恩爱的新方式?

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7