多维娱乐

她演“观音”被赞气质最仙 如今53岁认不出

明星娱乐八卦 2017-09-04 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  正在热播的《那年花开月正圆》中,可谓是戏骨云集,除了年轻一辈,就连长辈演员看起来也分外亲切,刘佩琪、谢君豪、张晨光……下面我们要说的,也是相当暴露年龄的一位,就是龚慈恩。她饰演吴家东院大夫人郑氏,剧中何润东管她叫“娘”。

  话说上世纪八、九十年代,香港美女明星不胜枚举,不仅外貌美,气质也相当独特,绝对是现在“网红脸”望尘莫及的。龚慈恩也是一种相当有代表性的一位。相信很多小伙伴都看过她的电视剧。

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7