多维娱乐

张一山暴瘦眼神充斥忧郁 网友:想起乔任梁

明星娱乐八卦 2017-08-15 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  童星出道的张一山,一路过关斩将考入一流表演院校,92年的他今年刚刚25岁,对于很多演员来说,他也算是出名很早了。但是一段时间“刘星”的光芒太强,也让他一度没角色能够超越。《余罪》见证了张一山的演技,金星都夸他演技超高,一定是同龄人当中演技担当。

  《余罪》让张一山片酬翻了N倍,说是当年片酬只是一般工资,火了之后的张一山上综艺节目,再加上真人秀,似乎一直都没闲着,而且小小年纪就经历了很多,让他比一般孩子成熟许多,在跟金星的谈话中,25岁的年纪侃侃而谈,能够让金星都对他刮目相看。

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7