多维娱乐

刘德华妻子近照曝光,深厚背景不输范冰冰,如今51岁成这模样!

明星娱乐八卦 2017-07-31 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  现在的娱乐圈可以说是十分混乱的,要想有所作为,也是需要一个机会。然而,现在的圈子变化幅度大,新人交替变换大,有人是昙花一现,而有人则是一红30年,即使现在上了年纪,依旧受人尊重,他就是刘德华,人称华仔。

  先前因为拍广告坠马受伤,让网友们为之动容。好在现在没有大碍,只是在家暂时休养,相信不久后也可以重新亮相,当时看到网友们都齐聚医院看望华仔,场面实在是令人感动。不过,值得一提的就是“天王嫂”朱丽倩,能够嫁给刘德华也是有福气。

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7