多维娱乐

同是女人戏,《粉红女郎》不知比《欢乐颂》高了几个段位

明星娱乐八卦 2017-05-23 来源:网络 责任编辑:Gemini
评论

  要说最近大热的剧,非《欢乐颂》莫属。但是越来越觉得,它好像越来越偏离我们内心的期望值,越来越像是一部被重新整理打包过的《小时代》。

  


  女人戏,除了撕逼和男人,难道就不可以多点新花样吗?其实在十几年前已经有部剧,给我们树立了一个不可超越的典范了,这部剧就是《粉红女郎》。

  


  在《欢乐颂》刚开播的时候,就有人把这两部剧放在一起讨论。但现在的现实告诉我们。《粉红女郎》是部放在现在依然经典的剧,《欢乐颂》的高口碑,只是同行的不敬业衬托出来的光环。

  

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7