多维娱乐

欢乐颂樊胜美妈妈是谁演的 樊胜美妈妈扮演者系国家一级演员

明星娱乐八卦 2017-05-12 来源:网络 责任编辑:Gemini
评论

  


  《欢乐颂》里樊胜美的父母这两天被吐槽得几乎都要被人肉了啊。在日前的剧情里终于出现了“反派”角色——樊胜美的父母,自从他们上线以来网友们纷纷对樊胜美报以极大地同情,有这样坑爹的家庭小樊的所有都得到了原谅。那么欢乐颂樊胜美父母妈妈谁演的呢?


  欢乐颂樊胜美父母妈妈谁演的


  剧中樊胜美的妈妈让人分分钟想撕了她,演技了得,而你绝对没想到的是,扮演这样一个遭人恨角色的竟然是一位国家一级演员。



  在电视剧《欢乐颂》里,樊胜美妈妈简直奇葩让网友们咬牙切齿,扮演樊胜美妈妈的是国家一级演员康群智老师。康群智1972年入伍中国人民解放军,89207部队文工团;1978年考入上海戏剧学院表演系,现任山东省话剧院国家一级演员,山东省艺术学院表演系教授,中国戏剧家协会会员,其业绩曾作为中国著名戏剧家,艺术家,入编《中国戏剧家大辞典》等多部辞书,作品小编就不列举了,你们懂得......山影简直良心得不能再良心了,连配角都这样大牌啊。


大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7