多维娱乐

Angelababy想花1000万销毁的8张照片!

明星娱乐八卦 2017-03-02 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论

  在娱乐圈混,难免会留下很多尴尬的丑照,Angelababy算是很少的了。不过也并非没有,而且都挺劲爆的。今天来看看她这几张尴尬不堪的图片吧!



  1、安祖娜婴儿


  Angelababy这个名字,英文听起来很洋气,可是翻译成中文会怎么样呢?


  09年时,她上TVB美食节目《美女厨房》,那时她的中文名叫“安祖娜婴儿”(瞬间low爆了,有木有?)



  2、刺青

  Angelababy身上据说总共有三处刺青的,有一处在马甲线部位。那是一个有故事的刺青啊。 Angelababy在主持香港迪士尼一个儿童节目的时候,认识了陈伟霆,两个人开启了长达4年的恋情。情到深处,两个人还在身体相同私密部位纹了十字架。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7