多维娱乐

大学教授讽范冰冰 被教授炮“轰”戏子

明星娱乐八卦 2017-02-21 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  


据媒体报道,范冰冰曾为了宣传电影《我不是潘金莲》受邀到大学,不料上台10分钟后就被主持人请下台,“如果不离场马上断电”,甚至有网友起底疑似该大学的某位副教授在微博发文狠呛:“华师大不欢迎这样的戏子!”

  


本来这件事情的风波差不多平息了,而且事后校方也给予了解释,事前不知道范冰冰会出席,因为“安全因素”才会请她先离开,并无恶意。但是微博化名“能智喝茶去”的华中师范大学某位副教授一句 “华师大不欢迎这样的戏子”又使得这个事重新热闹起来。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7