多维娱乐

黄子韬贝贝父女关系曝光 土豪家境也遭曝光

明星娱乐八卦 2017-02-16 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

 

 

在出道早期,有人爆料黄子韬的家族背景非常一般,年轻的时候还为生活所迫出去打过工补贴家用,为了给母亲购买生日礼物在饭店连续打工两个月的消息,显然一位孝子的形象。但是很快就有人发现,这不是事实。根据粉丝通过每次机场的穿戴的观察,黄子韬平时穿戴的名牌也不是靠着SM公司那一点分红就能购置起的。都说粉丝都是FBI,黄子韬真正家境很快就让人扒出来了。

  


据了解,黄子韬1993年5月2日出生于山东省青岛市,家境富裕,于2010年11月底被SM公司星探相中签约,随即凭借其自身条件直接空降出道预备班。在黄子韬年末回家过年的时候就被粉丝发现,因为他父母都在机场接机所以黄子韬家境被爆是无法避免的了。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7