多维娱乐

刘恺威默认30岁杨幂已怀小小糯米 侧面回应离婚谣言

明星娱乐八卦 2017-02-15 来源:网络 责任编辑:随风



  今年,娱乐圈里真是喜事多多,很多明星都结婚生子了,备受关注的无非是林心如和baby了,但是那些已经作为妈妈的明星,似乎也有好事降临了,最近赵薇和杨幂相继被曝小腹隆起明显,难道这是再次怀孕的节奏吗?

  


  在杨幂的工作现场中,杨幂被拍到申请不对劲,含胸驼背的,似乎想要孕吐,而且小腹轻微隆起,脸上也没有什么血色。之前杨幂现身时尚街拍的时候,都是穿着非常时尚的,但是最近看到都是包得严严实实的,主要还是以保暖为主,难道这不是怀孕了吗?

  

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7