多维娱乐

黄子韬女儿是亲生的吗 女儿妈妈是谁?

明星娱乐八卦 2017-02-04 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  黄子韬的女儿是亲生的吗?综艺节目《闪亮的爸爸》中黄子韬与女儿贝贝的出镜成为网友关注的焦点,黄子韬与贝贝相处的细节更是成为焦点。黄子韬女儿贝贝的资料背景也被曝光,黄子韬与女儿贝贝被调侃是两个小公举!



  在第一期节目中首先曝光的就是黄子韬的豪宅黄子韬的爸爸也正式的出镜。黄子韬在爸爸的面前就是一个没有长大的孩子,这也让大家担心起来黄子韬与女儿的相处来。之后,就是黄子韬与女儿贝贝的首次见面,这个乖巧的小女孩让观众非常心疼。因为贝贝的听话程度真的让人嫉妒!


  在《闪亮的爸爸》第一期节目中,贝贝全程非常听黄子韬的话,黄子韬真的不是一个细心的爸爸,虽然他非常的想要表现好。但是也有网友吐槽称黄子韬实在是太顾及自己的形象,没有一个做爸爸的感觉。并且黄子韬的性格在这个节目中也再次被曝光出来。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7