多维娱乐

揭周星驰错过朱茵终身不娶内幕

明星娱乐八卦 2017-02-04 来源:网络 责任编辑:乌冬面


  对于许多喜欢朱茵的人来说,真正认识朱茵都是从她的《大话西游》开始的,那个在《大话西游》中的“紫霞仙子”,那段《大话西游》中最为著名的情感表白,曾经感动了无数的痴情男女。但是,正如《大话西游》中的结局,周星驰和朱茵这对曾经爱的死去活来的恋人最终也是以悲伤的分手作为结局。



  1991年,周星驰与朱茵合作《逃学威龙II》,两人在合作中迅速擦出火花,而此时,周星驰与罗慧娟的地下情已经维持了3年。1992年9月,周星驰和罗慧娟正式对外宣布分手,关于两人分手的原因,周星驰恋上朱茵定是主要原因,另外罗慧娟不得周星驰母亲凌宝儿心也是一个原因。而在2000到2004这四年里年,罗慧娟患上抑郁症,当谈到她与周星驰的这段恋情时,她再次向外界表示了这段感情带给她的痛苦:“其实我都不明白,为什么我对你痴心一片,但你当我神经病!”。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7