多维娱乐

高晓松酒驾车祸事件全程回顾 高晓松酒驾被判半年

明星娱乐八卦 2017-01-23 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  事故经过


  事发时间:9日22时26分许


  事发地点:北京市东城区东直门外大街十字坡路口东50米处


  高晓松所驾驶白色英菲尼迪越野车与前方等候红灯的桑塔纳2000出租车相撞,的哥一头向前扎去,将挡风玻璃撞碎。而高晓松的车仅轻微受损。被撞桑塔纳2000出租车因势与前方伊兰特出租车相撞。



  伊兰特出租车又撞上前方一辆切诺基越野车。交警赶到现场后,发现一辆北京牌照的白色英菲尼迪越野车与前方三辆车发生事故。


  经民警现场询问,白色越野车驾驶员自称高晓松,口中带有明显的酒气。据记者了解,这名司机为国内知名音乐人高晓松。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7