多维娱乐

景甜背景很吓人 背后金主真的是他?

明星娱乐八卦 2017-01-09 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  据了解,出道的景甜可是连著名大导演张艺谋都没捧红,而她这背后金主却是把景甜一步步给带红了。


  在娱乐圈内,有些明星由于没有机遇,所以红不起来,有些明星却是有机遇,也是红不起来。虽然这样的明星要少些,但也确有其人。比如下面说的,就是这样一位女星。



  景甜1988年出生于西安,虽然有很多人质疑其背景,但据本人所说,其本身就出身一般家庭。即使从北京电影学院毕业,也是和其他同学一样去投简历。不过,也有消息说,这主要归功于其有个好男友。


  娱乐圈里夹了太多名和利,以至于成为了争破头上位的战场,而出名也不再是凭借美貌和演技,要是没有几个金主在背后提供资源,籍籍无名恐怕就是新人的漫漫长路。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7