多维娱乐

景甜:背景说是无稽之谈 努力进步更重要

明星娱乐八卦 2016-12-22 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  《长城》上映后,作为片中戏份与马特-达蒙并驾齐驱、“万绿丛中一点红”的女主角,景甜再次成为观众的关注焦点。此次景甜为拍摄《长城》在美国接受了半年之久的封闭训练,她的努力和进步获得许多观众认可;但同时,对她一贯有之的质疑声也并未就此退散。



  针对这些褒贬不一的评论,景甜再度接受了媒体的访问。她坦言,早在《战国》上映时起,她就看到了很多人对她发表的负面评论,尤其是怀疑她“有背景”的说法。“为什么不回应呢?因为我觉得特别无稽之谈,没有什么可回应的了……我觉得好好完成工作,把作品拍出来,让大家看到我的努力更重要。”


  从《战国》到《长城》 逐渐学会接受负面评价


  记者:《长城》上映后,很多人吐槽你,但你因此也圈了很多粉,黑粉变真爱粉,之前有预料到吗?


  景甜:也不能说有没有预料到吧。我觉得我拍一部戏的时候就比较专注,能先去把这个角色完成好,之后的结果我希望大家能看到我的进步吧。如果黑粉变成真爱粉我肯定很高兴啦,但确实我知道自己还有很多不足的地方,我也会去看大家的评论,看到大家对我的指正。我觉得一定要慢慢地进步,更加努力吧。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7