多维娱乐

证实传言?知情人爆料:文章马伊琍低调离婚

明星娱乐八卦 2016-12-14 来源:网络 责任编辑:乌冬面


  文章和马伊琍离婚一事,网络媒体闹的沸沸扬扬,真是搞不明白,大家为什么会对这种事情进行无休止的自我炒作!近日马伊琍和文章以及他们的两个孩子出现在某机场,从现场图片来看,马伊琍抱着小女儿,文章则是手拉行李箱,可偏偏就在这种温馨的场面中被网络热传“离婚”!原本被外界看好的姐弟恋真的就此走到了尽头吗?



  而不少网友总是以他们自己的片面之词来分析整个事件;他和马伊琍从始至终就不适合,马伊琍不仅比他大那么多,还有过一次婚史,并且还有个儿子,文章心里肯定觉得不平衡,估计他遇到姚笛以后才明白和姚笛在一起才是他想要的爱情,可惜他已结婚,身不由己,只能无奈放弃姚笛。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7