多维娱乐

孟非被迫学接生 制片人临产之际仍随行

明星娱乐八卦 2016-12-13 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  近日,孟非更博晒出一张乘高铁出行照,无奈说道:“出差高铁上,带着一个怀孕已37周的制片人,叫她不要来,非要来。”他还自嘲昨日妇幼院长给自己打电话,让自己做好准备,以防不测,“你随身带一个夹文件的小夹子和一个打火机,我再发一组配文字的图片给你,万一那啥了,你就按图操作。 ”


下页提示:孟非郭德纲下跪道歉


  网友们已经从孟非无奈的语气中读出孟爷爷的“压力山大”,“这心理阴影得多大啊!”忍俊不禁。有网友笑称:“所以孟爷爷不但能当月老也能负责接生了吗?”也有网友感叹制片人的敬业,“给这个姐姐的勇气点个赞!”

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7