多维娱乐

韩寒武汉餐厅被查停业 不仅无证经营还存在严重鼠患

明星娱乐八卦 2016-11-14 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  本月14日,食品药监局曝光了韩寒的餐厅“很高兴遇见你”在武汉的某家分店因无证经营被关停,一度引发网友们的热议,看到餐厅的现场,更是令人恶心,据执法人员介绍,该餐厅不仅仅是无证经营,还存在严重的鼠患,仓库货架全部都是老鼠屎,很多的食品包装袋也都被老鼠咬破。



  据悉,“很高兴遇见你”的品牌是由韩寒一手打造的,该分店也已经在武汉营业一年多,在盘查时,由于店内员工无法拿出营业执照,所以对该店当场进行了停业的处理,同时武汉市食品药监局也发文回应道:“食品安全,不论你来头多大,只要触及了消费者的健康底线,就必须整改甚至关门。”

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7