多维娱乐

胡歌刘昊然吴磊拼颜值 周迅林允比美

明星娱乐八卦 2016-09-20 来源:网络 责任编辑:Gemini
评论



  9月19日某品牌举办香水发布会,周迅、胡歌、吴磊、刘昊然、欧阳娜娜、孙怡、林允等艺人悉数到场站台。而当胡歌、吴磊、刘昊然、欧阳娜娜出现在同一个活动场合,试问你还能数清楚这四人有多少对cp的排列组合吗?





  作为品牌长年合作伙伴的周迅率先走上红毯,并和随后走上红毯的吴磊一起合影。吴磊透露在接下来的国庆假期将会继续在工作中度过,而这次在活动上和胡歌在碰面,他表示:“有种莫名的感动,苏哥哥永远是苏哥哥,飞流永远是苏哥哥的飞流。”他和胡歌在红毯上的合影自然引来无数闪光灯。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7