多维娱乐

刘镇伟:周星驰曾想娶朱茵 分手后难再爱人

明星娱乐八卦 2016-08-28 来源:网络 责任编辑:Gemini
评论


  前不久,向太陈岚曝周星驰在《大话西游》拍摄期间,与蓝洁瑛、朱茵、莫文蔚三位女演员同时暧昧。对此,记者向该片导演刘镇伟求证,他斥陈岚道听途说,表示周星驰对朱茵用情至深,1990年时还曾想与她结婚,分手后更难过到主动找刘镇伟谈心,痛苦到已无法再爱人。他还透露,也曾与星爷有过一段的莫文蔚,在时隔二十年后拍摄《大话西游3》时,仍在片场感触至崩溃。



  而对于陈岚指周星驰欠钱不还、偷名牌酒、爱财如命三大“罪状”,刘镇伟则避而不谈:“好的东西我说出来,不好的东西我会吞下去。”

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7