多维娱乐

秦海璐谈旧爱李厚霖:伤到了,长时间缓不过来

明星娱乐八卦 2016-07-07 来源:网络 责任编辑:多维娱乐



  近日秦海璐做客《金星秀》,谈起了一段陈年往事。众所周知,秦海璐曾与李厚霖、李湘有过一场纠葛。秦海璐此前的男友李厚霖在与她分手之后,不久与李湘传出婚讯。如今三人都有各自的家庭。金星问起此事称:“那段著名的情伤能聊么?就是李先生完了跟李小姐的。那段真伤着了么?”秦海璐直言那段谈了一年多了,真的伤到了,长时间没有缓过来。



  秦海璐曾与李厚霖恋爱,但是时间不长,从横店拍戏回家的秦海璐收到了李厚霖的分手消息。随后于2004年7月李厚霖和李湘宣布了婚讯。时过境迁,如今三人都已经各自有了幸福的家庭。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7