多维娱乐

你们还记得她吗?15年前凭一件内衣火遍全国的倪虹洁

明星娱乐八卦 2016-05-31 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论


  近日,中韩合拍悬疑犯罪3D电影《蜜月酒店杀人事件》正在全国热映中。这部戏由张静初、何润东、金永敏和倪虹洁等出演。倪虹洁在《蜜月酒店杀人事件》中再次回归大尺度,大秀身材与美肌,获得网友一致好评:岁月似乎倪虹洁的身上没有留下任何痕迹,依旧美美哒。据悉,2001年倪虹洁凭借婷美内衣广告一举成名,并被评为“全国十大广告明星”之一。因在《武林外传》里的出色表现跻身影视圈给观众留下深刻印象。



  2001年,倪虹洁接拍婷美的内衣广告,顺而进入了娱乐圈。接拍广告时,她23岁刚刚大学毕业,因为好身材好容貌被广告公司的人发掘。倪虹洁当年可以算是中国第一位“内衣女神”。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7