多维娱乐

孟非自曝女儿长相平凡 曾想整容

明星娱乐八卦 2016-03-24 来源:网络 责任编辑:多维娱乐


  在东方卫视播出的《四大名助》,迎来了史上年纪最小的一位苦恼者,在吐槽自己的妈妈痴迷麻将不关心自己,同时更是大赞谢依霖是心目中的“绝世美女”,妙语连珠机智应答获孟非连连称赞;同时还有一位妈妈因为自己女儿整容成瘾而苦恼不已,两年狂花80万整容20余次的疯狂行径直击“整容”这一社会热点话题,为此孟非也提起了自己女儿曾想整容的往事:“我女儿二十岁,长得普普通通,她曾经问我‘老爸,我要去整容,你愿不愿意给我钱?’我说‘我们可以商量。我就只是想问你,你的目的是什么,你要为此支付什么代价。你把这些想清楚了,你愿意做我也不拦着你。’”



  女孩整容上瘾 两年狂花80万整20余次

  孟非自曝女儿长相平凡曾欲整容

  本期节目中,一位女孩的妈妈来信大吐苦水:“自己的女儿原本长相甜美可爱,却疯狂迷恋上整容,每回见她都和上次不一样,自己做妈妈的都快认不出来了。”在名助们的追问下,女孩坦承:“两年来自己的脸动过二十余次,花了大概七八十万吧。先是在国内垫了下巴、做了鼻子,又去韩国割了眼皮、开了眼角、做了颧骨内推……现在我觉得自己太矮了,打算去把腿骨敲断重新接一段增高。”疯狂的行径让全场震惊不已,面对大家对其长相的质疑。女孩笑答:“我就是按《葫芦娃》里面的蛇精整的。”

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7