多维娱乐

陈翔六点半女艺人腿腿遭醉汉杀害 刘洁个人资料

社会热点 2017-05-02 来源:网络 责任编辑:Gemini


  腿腿去世不禁令人感概唏嘘:现在这个社会变态的人越来越多,突然你会发现你谁都惹不起,尤其是陌生人或者你不了解的人,你根本不知道那个人下一步会对你做出什么样的极端行为。


  其男友腿部也被砍了三刀,身受重伤,目前正在医院抢救。据悉,这对小情侣即将走入婚姻殿堂,这次是来探望刘洁的外婆,没想到厄运突如其来就降临到他们身上。



  据悉,凶手是一名醉酒男子,只因几句口角就对两人痛下杀手!当晚腿腿与男友来医院看望外婆,在住院部某楼拐角处碰到一名醉酒男子,该男子对他们骂骂咧咧,他们气不过,就还了几句,双方当即发生口角。


  没想到,醉酒男子不管突然抽出刀具,对着刘洁就是两刀,一刀心脏,一刀脾脏,每一刀都刺在致命部位,当场不治身亡。而该醉酒男子继续丧心病狂追着腿腿男友砍杀。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7