多维娱乐

韩星吐槽韩外交部不给力:地震时中国最先来了救援中国人

社会热点 2017-03-30 来源:网络 责任编辑:乌冬面


  据韩国媒体报道,3月26日JTBC节目《差异class》中,电视人吴尚津表示“爱国心曾经动摇过”。说出了一段他在地震中等待救援的经历。



  节目中吴尚津讲述了自己的经历,“2015年我去尼泊尔进行志愿者活动。我到达的那天,尼泊尔发生了7.8级地震。我当时是在偏远地区,正处于不知道自己能不能坐上飞机的紧急时刻,于是我给外交部领事中心打了电话,但没有人接。后来我真的非常非常不容易的打通了外交部的电话,但外交部告诉我咨询航班问题要去问国土部。”吴尚津哭笑不得的表示“我看到别的国家的做法之后,真心觉得没法比。中国最先带着救援物资来了,然后带着中国人走了,之后就是美国。”

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7