多维娱乐

邓紫棋演唱到一半腰带竟松掉

星人囧事 2017-01-17 09:18:18 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  据台湾媒体报道,歌手邓紫棋拥有铁肺唱腔,参加歌唱节目《我是歌手》爆红,近期更推出纪录片电影《一路逆风》,纪录出道10年以来的心路历程。她16日现身上海活动表演时,演唱到一半,身上的银色腰带却意外松掉,当时,她不但反应镇定,还伸手将腰带拿起,机智化解尴尬场面。



  邓紫棋8日现身上海,出席《球球大作战》全球总决赛活动表演时,身穿全黑酷帅裤装,小露性感乳沟,一连飙唱3首歌曲,带动全场气氛。没想到,当她唱到歌曲《喜欢你》时,正当情绪嗨到最高点时,衣服中间的亮银色腰带却疑似松掉。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7