多维娱乐

杨幂的脚有多臭 金星近身体验告诉你

星人囧事 2017-01-16 来源:网络 责任编辑:乌冬面


  众所周知自带光环的金星老师有一张想说就说的嘴,也有一根大胆不怕你说的毒舌,所以听到她抨击的人很多,赞扬的人很少。如今,金星老师终于有机会与大幂幂有个亲密接触了,这次的接触让她又口出金言,去证实了网络上传闻关于大幂幂脚臭到没朋友的谣言是否属实。



  想当初大幂幂也是靠着自黑走出来了还要变成一线,对于这个“脚臭梗”很多人都怀疑大幂幂情商是否很低,但是他们却不知道就是因为大幂幂情商和智商较高,才可以靠着自黑这种牺牲的伟大精神给大家制造了很多娱乐。

要不然她也不可能这么成功就进入了一线,还成为了人生赢家,嫁给一个高富帅,生了一个可爱的娃,比起那些整天动不动就靠晒娃的,她更注重靠自己。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7