多维娱乐

有味道的温暖!黄晓明用袜子为沙溢堵风口

星人囧事 2017-01-10 来源:网络 责任编辑:随风


  1月8日《我们的挑战》第三期“饥饿游戏”在江苏卫视播出。六兄弟也迎来了一次次靠自己的选择“拼凑”出来的挑战之旅。当然,在挑战的路上,我们的挑战者们也并不孤单,一路都有自己的好兄弟相伴相随。



  目的地是云南的黄晓明、沙溢一路“命途多舛”,飞机、火车、长途大巴样样都没拉下。在飞机和火车的轮番轰炸之后,两人被节目组安排乘坐13个小时卧铺大巴去往下一个目的地。没有一点点防备,历经“九九八十一难”的兄弟二人得知这一消息后少了一丝的“狂躁”,多了些许的“成熟”,两人面无表情,目光无聚,默默的接受着残酷的现实。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7