多维娱乐

高晓松支付宝账单一年花54万 网友:吃了16万?

星人囧事 2017-01-09 09:54:05 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  1月8日,高晓松在微博晒出个人年账单,自曝一年花费54.7万,但是虽然金额不小,在朝阳区仅排第96812位,高晓松调侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”



  1月8日晚,高晓松通过微博晒2016年支出的账单,并写道:“一个阿里人,到哪都坚持用支付宝,上至肯德基下至烤白薯都支付宝。一年下来发现自己花的没多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。这是一种怎样的精神?是一种毫不利己专门利人的精神!这是一纯粹的人!一脱离了低级趣味的人!一有益于人民币的人!TMD朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7