多维娱乐

好兄弟相爱相杀!张孝全杨祐宁互曝糗事

星人囧事 2017-01-04 14:23:13 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  看张孝全跟杨祐宁拍照像看一场现场即兴演出,时而窃窃私语,时而互相作弄之后再一起大笑,沉浸在只有彼此了解的两人世界中。也好,省略掉暖身过程,平时稍微有点Hold on的张孝全都不张孝全了,何况是更放得开的杨祐宁,当兄弟同在一起,直叫人想问:“偶包是什么,可以吃吗?”我们设定的拍照风格是亦敌亦友的好兄弟,边玩耍边较量,每一组拍摄场景准备好,还没来得及喊人过来,张孝全跟杨祐宁已经大踏步走到镜头前。



  发下道具之后,两人马上互相比较,讨论对方手上的那个好像比较好玩,再轮流把小喇叭吹得震天响,经纪人在旁耸肩,一脸无奈表示Hold不住。较劲之外,张孝全和杨祐宁不愧是一起长大的多年好友,默契十足,访问时当其中一人沉默,另一个人自动替他把话补足;这个人吐槽对方,马上就会遭到反击或辩解,聊起嗜好滔滔不绝,有如欢喜冤家一样的和谐气氛,让人想画上一个隐形的爱心边框把他们圈起来,令人真心羡慕,有好兄弟,真好!


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7