多维娱乐

是谁?让高圆圆激动成这样

精彩瞬间 2017-03-23 来源:网络 责任编辑:瘦排骨


  高圆圆见到他超激动!不时捂嘴蹦蹦跳跳藏不住心花怒放。据台湾媒体报道,艺人高圆圆和赵又廷的姐弟恋在2014年修成正果,婚姻生活幸福美满,不时在机场、街头就被目击互动甜蜜,令人称羡。而近日高圆圆见到偶像赵雷,难掩激动的娇羞样,让众人急着呼叫赵又廷“你老婆被撩啦!”



  高圆圆21日和造型师一起开直播,在他们访谈时,民谣歌手赵雷悄悄进场,接着灯光一暗,他在台上抱着吉他献唱一曲《成都》,让视对方为偶像的高圆圆惊喜不已,虽然人在台下静静聆听,但不时捂着嘴、笑得十分娇羞。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7