多维娱乐

李冰冰被她抢去风头 本人都看傻眼了

精彩瞬间 2017-02-23 来源:网络 责任编辑:随风


  据东网报道,近日有网友翻李冰冰旧照,发现她早前出席活动竟遇到“对手”,被一位穿着性感的翻译官抢去风头。而李冰冰好奇的向她看了一眼,也“看傻了”。有网友看到图片逗趣评价,“冰冰姐太可爱了哈哈哈”“李冰冰身材也很好啊,不用看别人”。



  当日李冰冰以一件白色透花长裙出席活动,悉心打扮,如白雪公主般成为全场焦点,但主办方请来一名身材傲人的姑娘当翻译,她穿的是粉红色吊带裙,彬彬有礼。每当她弯腰为李冰冰与外国来宾翻译时,李冰冰好奇地向她望了一眼,即时吓窒息,忍不住打从心底哗了一声出来。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7