多维娱乐

刘德华妻子朱丽倩照片 揭两人三十年情史

精彩瞬间 2017-01-19 来源:网络 责任编辑:随风


  朱丽倩早在1986年就和刘德华相识,至今已经一起走过了近三十年的时间。一个女人,在刘德华的背后默默隐藏了三十年,恐怕谁也体会不到这种敢爱不敢说的痛苦,朱丽倩却走了过来,一走就是三十年。刘德华作为亚洲天王,歌迷、影迷不计其数,更有甚者曾扬言,如果得知刘德华娶妻,自己立刻自杀。正是有这种病态的痴迷粉丝,让刘德华迟迟不敢公开自己的恋情。刘德华爱他的妻子朱丽倩,也更喜爱着一直支持他的歌迷,所以刘德华始终没有在公共场所提及妻子朱丽倩,而朱丽倩也默默付出了二十余载。


  两人感情经历


  1986年,刘德华随香港明星足球队赴吉隆坡时候结识。


  1987年,有人称看到刘德华与朱丽倩以前在吉隆坡的八佰伴闲逛。


  1988年,身为“新潮小姐”季军的朱丽倩到港跟郑明明学美容课程。有人目睹刘德华在该大厦门外等候朱丽倩下课。


  1989年,据知朱丽倩求学期间居住在刘德华名下赛西湖的单位。


  1990年,传出刘德华与朱丽倩联名买屋的消息,可是刘德华郑重否认。1991年,刘德华生日前夕,大马歌手白丽华表示在梳邦飞机场碰到丽倩,对方透露将前赴香港。同年,朱丽倩母亲去世,刘德华承认去大马奔丧,送朱妈妈最后一程。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7