多维娱乐

赵丽颖送鸟给谢娜被调侃,她机智回应

娱乐爆料 2017-07-20 来源:网络 责任编辑:Gemini

  好想知道颖宝是不是每一位好朋友都送了一只会说话的苍梧鸟,7月19日,张含韵微博晒出赵丽颖在《楚乔传》中的同款鸟——苍梧鸟,并说道“鸟我收到了!也请阿楚姑娘保护好自己——‘别被人抓,别被人砍,要不然我受不鸟…’。照片中,张含韵身穿蓝色上衣对着镜头作出大喊的姿势,还在照片中附上文字:不要被砍啊!俏皮可爱获赞姐妹情深。

  

  今日,谢娜又在微博晒出赵丽颖送的苍梧鸟,配上一段视频并说到:“二弟,鸟收到了,你四不四洒”,哈哈,颖宝你大师兄说你傻呢~~  

  视频中谢娜说一句话,苍梧鸟就学着说一句,自娱自乐的谢娜笑坏了网友。 

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7