多维娱乐

宋仲基宋慧乔在一起了?两人同游巴厘岛疑似恋情曝光

娱乐爆料 2017-06-20 来源:网络 责任编辑:多维娱乐


  宋仲基和宋慧乔去年出演了《太阳的后裔》,二人在剧中配合默契,深受好评,也因此被传因戏生情。两人在拍完《太阳的后裔》之后经常会被发现一起约会,但是当时两人都没有承认恋情这件事也就渐渐淡出了人们的视野。



  据爆料,有网友目击宋仲基和宋慧乔由巴厘岛离开返回韩国,但宋仲基经纪公司Blossom娱乐19日表示,电影《军舰岛》制作发布会举办以前,宋仲基同友人一起前往巴厘岛旅行,不过宋仲基本人并不清楚宋慧乔的日程,并否认了两人的恋爱关系。但是爆料的那位网友却说就是宋仲基和宋慧乔两人,这次也不知道谁说的是真的了。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7