多维娱乐

卓伟再爆猛料 陈乔恩吴磊传闻及唐嫣恋情张馨予和李晨分手内幕

娱乐爆料 2016-10-28 来源:网络 责任编辑:随风


 

  10月26日,卓伟在某平台进行直播时回答了众多吃瓜群众关注的热点话题,52条明星爆料当即成为各大娱乐网站的头条,但众多网友意犹未尽。昨日(27日)下午,卓伟再爆猛料披露陈伟霆张馨予李晨杨洋等大腕的秘闻。


  问题1:张馨予人品怎么样她和李晨分手到底是谁错了?


  卓伟:首先感谢关注《全明星直播》的朋友们抽出时间来听我回答问题。对于张馨予和李晨,我觉得一段感情中两人从相爱到黯然分手双方肯定都是有责任的。据圈内人爆料,张馨予与某男星约会被李晨知道了,李晨提出了分手,据称李晨并不是张馨予最中意的类型,所以张馨予很痛快的答应了分手。后来张馨予后悔了,两人就复合了。由于之前二人恋爱很高调,复合之后两人很低调。后来李晨遇到了自己特别心仪的对象,李晨就和张馨予再次分手了。


  据我所知,张馨予在圈内的口碑还是不错的。


  问题2:唐嫣和李易峰在一起了吗?


  卓伟:前段时间我手滑,点赞了唐嫣和李易峰两人绯闻的微博,大家以为两人在一起了,但很遗憾,二人没有在一起,也没有时间在一起。前段时间两人去纽约时装周,我们的星探也去了,虽然他俩一起参加了活动,但是私下连饭都没有一起吃过。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7